推荐阅读
楼主
第 978 号会员,791活跃度
  • 87发帖
  • 7主题
  • 2关注
  • 3粉丝
一只白色的神圣巨龙,想要交更多朋友0w0
最近评论
热门专题
精选帖子
返回列表 发新帖

[小说] 巨龙之地——可交互视觉小说式游戏

楼主| rainingworld手机认证 发表于 2024-1-13 16:13:06 | 显示全部楼层
1.13更新
本次更新字数:3W
不过之前几次小更新的信息没在贴吧、网站公开,加起来可能有5W了吧
本次更新内容:
· 第四章开启
· 和谈线更新
未来更新计划:在和探险完结后,龙岛学院内容将和渊之影的支线同步更新。
“放心好了,那家伙可是本龙的劲敌,本龙对他的实力清楚得很,这种程度的猎物,还不足以威胁他的生命。”——莫维斯

楼主| rainingworld手机认证 发表于 2024-1-18 11:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
1.18因为很多玩家说存档点不够用加上后面的分支确实会越来越多所以修改代码,增加了一些存档点位

楼主| rainingworld手机认证 发表于 2024-1-20 12:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
1.20更新
本次更新字数:3W
和谈线全部内容已经更新完毕。
之后会正式进入龙族学院篇章,深渊之影支线也会同步更新。
“开什么玩笑,本龙怎么可能会放心让自己的那一半金币和你独处!”莫维斯瞪大了龙眼,露出了一副理所当然的表情。

羽落白龙手机认证 发表于 2024-1-20 12:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
加精了!

楼主| rainingworld手机认证 发表于 2024-1-20 15:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
1.20 为了避免浏览器升级、更换设备造成的存档丢失,加入了导出存档的备份功能,也欢迎大家把自己的存档上传到群文件中作为跳转通道。
值得注意的是,因为备份和导入存档功能直接作用于local storage 所以会覆盖掉所有8个存档。
所以建议大家导入存档前先备份存档的时候并做好命名(自己能看懂即可例如chapter3.json),避免存档丢失。

羽落白龙手机认证 发表于 2024-3-21 13:02:21 | 显示全部楼层
来催更了(
承光龙成光定独行

楼主| rainingworld手机认证 发表于 2024-3-25 23:44:54 | 显示全部楼层
3.25更新
本次更新字数:3.9W
本次更新内容:第四章 龙族学院

“我的名字是特丽莎·阿瑞斯托尔·萨瑟兰迪亚。” 特丽莎抬头看了你一眼,又迅速低下头去,声音细如蚊鸣。
“我,我叫...”你的声音有些颤抖,竟然一时语塞。你从未想过,在这个瞬间,自己竟然会如此紧张。

D_yit手机认证 发表于 2024-4-5 14:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
很棒的galgame

刃龙涯靳手机认证 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
玩到最新了,真不错,大力支持!文章很有趣,角色也很讨喜,希望继续创作!期待看到完整版本!
我愿化身为龙,翱翔在城市顶空。

楼主| rainingworld手机认证 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
刃龙涯靳 发表于 2024-4-29 11:26
玩到最新了,真不错,大力支持!文章很有趣,角色也很讨喜,希望继续创作!期待看到完整版本! ...

感谢支持,我会继续努力码字的