推荐阅读
楼主
Lv.15
第 653 号会员,11826活跃度
  • 862发帖
  • 23主题
  • 2关注
  • 35粉丝
“金龙 夏伯特·维克耐斯,也可以叫我 夏” 美术学专业 文渣 画手 脾气好 自来熟
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 社区元老

为社区做出突出贡献的会员
最近评论

八十九 听完特里斯诺克的话之后欧阳宏叹了口气,缓缓说道:“哎,也难怪,你们龙的领

《异世龙神》 文学交流

九十 格里芬看着欧阳宏离开的背影,疑惑地歪着龙头随后又重新趴在地上睡起了觉来。此

《异世龙神》 文学交流

八十八 银血和余泽明转过头看着巡航:“怎么,还有什么事情吗?”巡航本打算想要说什

《异世龙神》 文学交流
热门专题
精选帖子

夏的约稿张贴

xiabottor手机认证 发表于 2021-4-16 20:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
委托信息

画师名称:夏 xiabottor

价格:0 RMB

联系方式:QQ 3489563201

付款方式:支付宝 财付通(QQ红包) 其它 

货到付款:阶段式付款

绘画手法:平涂 厚涂 

支持画风:极简风 油画 黑白 

支持类型:板绘 纸绘 动画 

支持种族:狼 龙 虎 狮 熊 鸟类 自创生物 

拒接内容:比如说花大时间来做的要拖大时间的。。

欢迎来到 Furagon幻龙之域 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

应该没啥龙看吧 嗯 看到的可以找我那啥
快加我QQ
这个是画集的链接

隐藏的内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子评论4

蓝之翼伯恩哈特文手认证 手机认证 发表于 2021-4-17 14:01:47 | 显示全部楼层
请问一下,是有偿约稿还是接无偿呢(?)

楼主| xiabottor手机认证 发表于 2021-4-18 09:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
蓝之翼伯恩哈特 发表于 2021-4-17 14:01
请问一下,是有偿约稿还是接无偿呢(?)

无偿

蓝之翼伯恩哈特文手认证 手机认证 发表于 2021-4-22 19:00:58 | 显示全部楼层
xiabottor 发表于 2021-4-18 09:21
无偿

哦豁!(兴奋)等我周末回家)

Mishdven手机认证 发表于 2021-5-5 17:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

高级模式