Furagon

标题: Dad, Take care of yourself in paradise [打印本页]

作者: Brent    时间: 2017-6-18 20:10
标题: Dad, Take care of yourself in paradise
(, 下载次数: 0)

作者: 卡罗·法里纳    时间: 2017-6-20 07:43
战争题材么
不错,加油

作者: Brent    时间: 2017-6-20 11:39
卡罗·法里纳 发表于 2017-6-20 07:43
战争题材么
不错,加油

并不是只是在怀念我父亲……

作者: 卡罗·法里纳    时间: 2017-6-23 18:42
Finch 发表于 2017-6-20 11:39
并不是只是在怀念我父亲……

好吧,沾满血的照片不应该是阵亡战友的情节么……
这真的很难让人想到是在怀念父亲啊……

作者: Brent    时间: 2017-6-23 22:27
卡罗·法里纳 发表于 2017-6-23 18:42
...

噗……其实我想画的是比较脏沾满灰和茶渍之类的那种发黄老照片的感觉_(:з)∠)_并不是沾到血,血液的颜色应该偏红褐色一些吧干掉的血液应该是黑褐色一点

作者: Brent    时间: 2017-6-23 22:28
卡罗·法里纳 发表于 2017-6-23 18:42
...

不过!谢谢你的喜欢呀!

作者: 卡罗·法里纳    时间: 2017-6-23 23:11
Finch 发表于 2017-6-23 22:27
噗……其实我想画的是比较脏沾满灰和茶渍之类的那种发黄老照片的感觉_(:з)∠)_并不是沾到血,血液的颜色 ...

色调问题,相片上的血液用这种颜色的画师本龙也见过……
而且按尔这种说法的话,不太适合这样画,把相片放在小相框里和茶具一起摆放在茶几上的话似乎更能表示是在怀念自己的亲人呢

作者: 卡罗·法里纳    时间: 2017-6-23 23:17
Finch 发表于 2017-6-23 22:28
不过!谢谢你的喜欢呀!

刚被擦拭但是角落里依旧有灰尘的相框
父亲经常喝茶用的茶具和桌椅以及一些常用物品
这样更容易表示不是么……
尔画的“疑似粘有血迹的相片”和一只“疑似戴着手套的手”很容易让人想到牺牲的战友那方面去了……毕竟电影里铭记牺牲战友或是从刚牺牲的战友怀里掏照片的镜头就是你画的这个样……

作者: 卡罗·法里纳    时间: 2017-6-23 23:20
而且照片本身的单独一人也很难让人知道怀念的是父亲……因为也也可以被理解为叔叔兄弟或是自己(最迷的一种)……怀念父亲的话,孩子和父亲站在一起的照片是最好的

作者: Brent    时间: 2017-6-25 20:33
卡罗·法里纳 发表于 2017-6-23 23:20
而且照片本身的单独一人也很难让人知道怀念的是父亲……因为也也可以被理解为叔叔兄弟或是自己(最迷的一种) ...

嗯哼!谢谢你的建议啊!仔细考虑了下如果是怀念亲人的确你的这种表述会好很多画成这样纯粹是带着个人情感了!这件事牵扯到我父亲我就不说了_(:з)∠)_谢谢你的提议!感觉你画面掌控力和画面的情感表达真的是超棒的!

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4