Furagon

标题: Angels with Scaly Wings [打印本页]

作者: 鳞翼    时间: 2017-5-29 00:37
标题: Angels with Scaly Wings
可能有些兽圈的朋友不知道,所以我来安利这个游戏
(, 下载次数: 27)

作者: 鳞翼    时间: 2017-5-29 00:37
从标题和主题来看,你也许会以为这是一款奇幻类的作品,然而本作实质上是一款科幻作品。作者为龙类世界设定了一个较为完整的世界观,并且也进行了许多有趣的设定,使得这个世界非常的生动而充满张力

作者: 鳞翼    时间: 2017-5-29 00:38
虽然“十毛九基”是一个带有明显偏见的词,然而本作却没有逃过兽迷的这一魔咒,当然,也许对腐女来说也许是好事。本作中主角是男性(虽然没有明说,但是Sebastian称呼主角时,用到了Sir),但是可以约会的5个对象中,却是3公2母,而且其中某公龙还是个娘炮,甚至有涂口红情节。因此,在购买之前,请做好充足的心理准备

作者: 鳞翼    时间: 2017-5-29 00:39
对了,本游戏无H.
我为何要在最后加上这句话?谁知道呢

作者: 鳞翼    时间: 2017-5-29 00:44
本体69,如果加dlc103,还没看见打过折,毕竟小众=皿=  
想入手的兽兽可以了解下,此游戏为steam上的独立游戏,英文不好的兽们思考思考,本龙是查着百度用着有道勉强玩了个bad ending。

作者: 灰色灬木偶    时间: 2017-5-29 00:49
这个游戏作者在steam求帮助汉化 可惜英语渣不过身边有位朋友正在参与这个游戏的翻译工作

作者: 鳞翼    时间: 2017-5-29 00:52
灰色灬木偶 发表于 2017-5-29 00:49
这个游戏作者在steam求帮助汉化 可惜英语渣不过身边有位朋友正在参与这个游戏的翻译工作
...

汉化多久能出啊=皿=

作者: 大黑龙    时间: 2017-5-29 08:31
上youtube吧,上面有全部攻略,估计有十几个小时
我才看了一点
作者: Dra灬龙吟    时间: 2017-5-29 09:19
我有一个关于这个的视频,但,貌似发不了owo

作者: 青Q探TY    时间: 2017-5-29 10:10
表示玩过鳞翼天使,但没玩完

作者: 夏目龙羽    时间: 2017-5-29 13:40
玩了一堆BE没玩出GE......所以我还是去Undertale玩GE吧orz

作者: 灰色灬木偶    时间: 2017-5-30 00:08
鳞翼 发表于 2017-5-29 00:52
汉化多久能出啊=皿=

这个真不清楚 我去问问看

作者: 灰色灬木偶    时间: 2017-5-30 00:09
有英语大神可以去steam上留言参与汉化工作

作者: 64216712    时间: 2017-8-13 10:15
我都不知道,谢谢大佬,但是没钱(⊙o⊙)哇

作者: Infinity    时间: 2017-11-8 21:26
b站有人的时况视频

作者: draconice    时间: 2018-9-4 20:17
哇哦哦
看到一年前的帖子一脸懵逼的我
但是
我要玩!

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4