Furagon

标题: 初始之战 [打印本页]

作者: 流焱    时间: 2017-2-28 07:53
标题: 初始之战
闲暇时写的文,可能不会太好

作者: 流焱    时间: 2017-2-28 07:54
第一章家族和个人
兽元纪年2587年,随着物种的进化,智慧的增长,兽族都有了各自的文明,但是,随之伴随而来的就是各族的利益相互冲突,生存环境分配不均等问题,因此战争也成为了不可避免的必要途径。战争把兽族分成了三大联盟,由大多数陆地兽族组成的“诺斯卡尔”占据着大部分陆地地区。海洋里的兽族为了与之对抗,组成了“克罗斯亚”长久的战争也产生了因为政见不和而被驱逐的兽族,于是他们就在资源匮乏,环境恶劣的地带建立了最后一个联盟“塞亚西诺”……。

“开始计算成绩,一号把位10环,二号把位10环,三号把位……”冷淡的射击训练场传来一阵阵电脑的报数声,一个穿着卫衣的龙兽人站在那里一边看着标把一边填充着手里手枪弹夹的子弹。
“怎么了?又自己一个在这玩射击打发时间?”一个犬兽人从一边走出来,看着眼前的龙兽人。“不然呢?难道去管那些无聊的家族企业,还是参与那些勾心斗角?”龙兽人死死的盯着眼前的标把,显然在他的眼里还是手里的枪有吸引力一些。
“你也应该理解一下,以你的能力,只要你愿意,家族里没有任何一个人可以和你争家主的位置,可是……你却偏偏是这个性格”说到这犬兽人无奈的摇了摇头。

“索亚,我和你是从小一起长大的,我什么性格你应该很清楚”说完龙兽人就对着标把射出了一枪。

“我知道,你不喜欢麻烦,但是你好歹替你父亲想想,他辛辛苦苦支撑整个家族,你难道希望它毁于一旦吗?”索亚看着龙兽人脸上流露出复杂的神色。
“不是有小洛吗,以后他会成为一位优秀的家主的”龙兽人瞄了瞄准头对着枪靶又开了一枪。听到这样的回答索亚的脸上不由得多了几分怒气“小洛年纪还小,你难道还指望自己的弟弟吗?!”。
听到这龙兽人放下了手里枪,叹了一口气“你说得对,我不是一个称职的儿子,也不是一个合格的大哥,所以……你还是不要继续这个话题了”说完龙兽人收拾了一下枪支和弹药,准备离开射击场。

“赢墨!你到底想要怎么样!”索亚看着赢墨,大声的叫道,一副气急败坏的表情。
“不怎么样,还有,回去告诉老头子,少让你当说客”赢墨回过头用手指了指索亚“你不合适”说完赢墨就转身离开了射击场。
赢墨走在幽静的院子里,四周的花草十分茂盛,赢墨家里的后院是中式的庭园风格,古朴淡雅,也只有在这,赢墨才可以难得的放松了一下心情。
“哥!”就在赢墨的心情刚刚放松下来的时候一个声音从背后传来,一个看起来十一二岁的龙兽人冲上来一把抱住了赢墨。在这个家里敢对赢墨这样子的,估计也只有他的弟弟赢洛了。
“我说你都快十二岁了,怎么还这么小孩子气啊”赢墨看着被自己抱着的小家伙也是不知道说什么好。

“要你管,不管我多大你还是我哥”不过下一秒他就皱起眉头从赢洛身上跳下来,捂着鼻子一脸嫌弃的看着赢墨“嗯……你是不是又去做训练了,又搞的一身臭汗”。

“我说,刚刚是谁冲上来抱我的?现在你这是什么表情啊”看着眼前这个嫌弃自己的小家伙赢墨真是气不打一处来。
“谁让你老是没空陪我,现在好不容易有空了,居然还留了一身臭汗等我”赢洛鼓着脸气呼呼的看着赢墨。
“好好好,我这就去洗澡,到时候再去找你,行了吧”。
“说话算数?”。
“当然了,我什么时候不算数了”。
“你什么时候说话算数过”。“……”
洗完澡换了一身干净的便装,赢墨就走出房间去和赢洛约好的地方赴约。
按照之前约好的,晚上自己要带赢洛去市区逛街,虽然很不情愿,但是赢墨还是来了,从弟弟小时候开始,自己就没怎么陪过他,大部分的时间都是在学校里度过的,就算是放假回家,基本上也是在房间或者家族里的训练场。
“哥!这里!”赢洛朝赢墨挥手呼喊道,在他的身边还有几个和他差不多大的兽人,应该是他的同学。

“怎么?不是你一个吗?怎么还有其他人”赢墨看着赢洛身边的兽人,眉头不由得皱起来。
听到赢墨的口气,赢洛没好气的白了赢墨一眼“我说你能不能客气点,他们好歹也是我的同学,说句实话,有时候我感觉他们……比你亲切!”。
听到这句话赢墨脸色一下子阴了下来,虽然心里不爽,但是也不好发作,毕竟自己确实不是一个称职的哥哥。
“走吧,你不是打算去玩吗?站在这干嘛?”赢墨看了看眼前的这帮小鬼,心想糊弄一下算了,最多就是自己掏腰包,满足一下他们的嘴,再帮忙拿一下东西就行了。

走在街上,赢墨并没有怎么说话,只是在赢洛他们结账或者买东西的时候去付钱或者拿东西,一副拒人于千里之外的感觉。

“赢洛,你哥看起来好吓人啊”一边的一个狼兽人看着赢墨,心里不由得开始哆嗦,感觉怎么样都不对劲。“那是当然的了,谁让他是军校毕业的,而且还是他们那一届的第一名”赢洛看了看赢墨眼里多了几分无奈,但凡第一次见到他这个大哥的人几乎都是这一个评价,最多就是表达方式不一样而已。

“那么厉害!赢洛我真是羡慕死你了,有这么厉害的哥哥,以后有谁敢欺负你啊”。
“羡慕?如果可以的话,我宁可不要他这么厉害”回想以前小时候看着别人都有哥哥陪着,而自己的这个哥哥每次回来几乎看都不看自己,甚至连自己的生日都会忘记,一想到这赢洛的眼神一下暗淡起来,眼里甚至泛起了泪花。

就在赢洛伤心的时候,他忽然感觉到一只手把自己往后一拉,自己扑在了一个挺实的胸脯上。
“想什么呢?想吃什么,老哥我请你,随便吃”赢墨看着赢洛笑了笑。
听到这赢洛不由得心头一暖,但是立刻不怀好意的看了看赢墨“这可是你说的,我要去那家新开的餐厅,而且……我要带着我同学去”。
听到这赢墨的心一下子抽搐了一下,有点开始后悔刚才的话了,要知道那家餐厅的价位本来就是吓死人不偿命的,现在还是这么多张嘴,就算是赢墨财大气粗也是肉疼啊。
“怎么了?不行啊?”赢洛看着赢墨笑了笑。
“走吧,请你们吃大餐”赢洛对着后面的那帮小兽叫道,小兽们自然也高兴的叫起来。
“你不是玩真的吧,我开个玩笑而已”赢洛一脸惊讶的看着赢墨,本来他只是打算吓唬吓唬赢墨出出气而已,没想到赢墨居然真的带他们去吃大餐。
“我什么时候说过假话,走吧,一会排不到位子别怪我”说完赢墨就拖着赢洛往餐厅方向走去。到了餐厅赢墨发现餐厅里并没有自己想的那么多,也就和普通餐厅平时的客流量一样。
“你们先在这等着,我去订位置”说完赢墨就走向前台。“一间10人次的包厢,点餐预结”说完赢墨就把一张信用卡递了上去。
“您是……赢墨先生?”服务员在看了信用卡的客户资料后问道。“嗯,没错,怎么,有什么问题吗吗?”
“是这样的,在十分钟前有一位先生已经订好了包厢,另外让我们把这个给你”说完服务员就把一张纸条递给赢墨。
看了看纸条,赢墨的脸一下子阴了下来,把纸条揉了揉,调整了一下心态转过头看着赢洛“你们先去这个包厢里面我有点事一会回来”说完赢墨就抵了一张号牌给赢洛,而自己朝二楼走去,走到一半赢墨忽然转过头看着赢洛“对了,一会随便你们点,怎么贵怎么点”。

到了二楼赢墨走进一间装饰古朴的包厢,在里面坐着一个穿着中山装的龙兽人。
“麻烦问一下”赢墨把纸条一把拍在桌子上,看了看桌前的龙兽人问道“你这是什么意思?”。

“没什么意思,只是帮你一把而已”龙兽人若无其事的品了一口手里的香茗,好像做了一件顺手的事一样。
“能不能麻烦你不要这么自作多情,虽然我想去,但是我不喜欢用这种方法”赢墨双手用力拍在餐桌上,把桌子和桌上的茶点拍的直晃。
“从小到大,你就从来没有接受过我一点帮助,这次就当是我请你去,你就不能接受一次吗?”龙兽人看了看赢墨脸上流露出难以言说的表情。
“知道了,到时候我会去的,不过要几天再说,这几天我想陪陪小洛”赢墨最后虽然妥协但是看着龙兽人的眼神还是没有变。
“这个当然没问题,不过明天你还是要先去哪里报道”“知道了,到时候我会去的”说完赢墨就朝门外走去。
不过,赢墨走到门口把门半关的时候忽然转过头看了一眼龙兽人露出不可言说的表情“我如果没记错的话,这间酒店是房间号的订主买单吧”。
“嗯,怎么了?”龙兽人看着赢墨一脸不怀好意的样子,不知道为什么龙兽人感觉自己心里有点颤。

“没什么,我只是想知道家族里会不会因为这件事给你报销”说完赢墨就离开了房间。
过了一会服务员就拿着账单来到了龙兽人面前,看了一眼账单上的数字,龙兽人差点晕过去“好你个臭小子,你这是真正的坑爹啊!”。

作者: 青Q探TY    时间: 2017-2-28 20:36
顶一下

作者: 苍鳞雷光    时间: 2017-3-2 07:30
流焱 发表于 2017-2-28 07:54
第一章家族和个人
兽元纪年2587年,随着物种的进化,智慧的增长,兽族都有了各自的文明,但是,随之伴随而 ...

作者: 大黑龙    时间: 2017-3-2 19:28
顶顶楼主
作者: 流焱    时间: 2017-4-9 12:34
这个文是我闲暇时写的作品

作者: 流焱    时间: 2017-4-9 12:35
所以更新不定期,但是我会在这写一篇正式的文

作者: 白酱    时间: 2017-4-10 00:20

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4