Furagon

标题: 对于论坛的一些评价~ [打印本页]

作者: 栩龙酱    时间: 2015-7-1 12:00
标题: 对于论坛的一些评价~

1.总的来看论坛是做的非常好的,我进过很多的论坛从来没见过效果这么好的(不知道是不是用了大量的JQ加特技)。

2.论坛的版块分的很明确,左下角的提示也是非常的有趣,表情也好棒哦。但徽标我觉得可以换换,换一只龙也是不错的。

3.右上角的菜单的家园那里我没看懂是怎么回事,好像是看签到信息。然后就是在线PS这个有点意思。再就是其他功能的二级菜单与每日签到重复了建议修改。然后其他功能并没有什么功能.

4.就是建议吧网页版的发表新帖放在首页,不然要打开“我的帖子”-“发表新帖”这样很麻烦。再就是建议不要设置“每天签到”弹出,可以将未签到的会员“每日签到”那里打上醒目的符号。因为我觉得不是每个人都喜欢签到,这样可能会很烦。

5.论坛帖子的修改部分需要特别注意一下,有时会有很多代码。万一其他龙发帖但是写错了又想修改时,看不懂就麻烦了。

6.我觉得如果这个论坛发展起来是非常好的,只可惜人太少。不知道是不是在公测的原因。

今天就先写到这里吧!以后还有建议我会补充的~~
(๑•ᴗ•๑)光龙能不能给我网站管理员啊?O(∩_∩)O谢谢
(, 下载次数: 5)

作者: 翼爪龙联    时间: 2015-7-5 15:19
确实是难得好帖啊,顶先
作者: System    时间: 2015-7-5 16:27
感谢您的建议
作者: 污染£源    时间: 2015-7-23 01:23
嗯嗯

作者: 夏目龙羽    时间: 2016-2-18 22:25
手机网页端我真快哭了orz

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4