Furagon

标题: 大概是18年从龙吧入圈的火龙w [打印本页]

作者: 莫哈庚蒙    时间: 2023-3-15 16:32
标题: 大概是18年从龙吧入圈的火龙w
写过篇叫异域(现在叫域途裂纪)的坑,重启过三次左右,进度还在早期剧情xwx,想找个稍微有圈友看两眼、又不至于像度受那边冷过头以及爱吞楼吞帖子的平台跟大家交流下xwx

作者: 羽落白龙    时间: 2023-3-15 22:48
原来不止我会重启三次

作者: 莫哈庚蒙    时间: 2023-3-15 22:50
羽落白龙 发表于 2023-3-15 22:48
原来不止我会重启三次

哈哈哈哈哈哈哈xwx
作者: 羽落白龙    时间: 2023-3-15 22:53
莫哈庚蒙 发表于 2023-3-15 22:50
哈哈哈哈哈哈哈xwx

时间轴加多宇宙好恐怖,逻辑漏洞先不说,光是故事线都好恐怖……后悔了

作者: 羽落白龙    时间: 2023-3-15 22:56
疑似刷分(

作者: 莫哈庚蒙    时间: 2023-3-15 22:57
羽落白龙 发表于 2023-3-15 22:53
时间轴加多宇宙好恐怖,逻辑漏洞先不说,光是故事线都好恐怖……后悔了
...

我这边是单时空但范围很大,自认为够水平高开,结果每次回首看着都尴尬症犯了xwx
作者: 羽落白龙    时间: 2023-3-15 22:58
莫哈庚蒙 发表于 2023-3-15 22:57
我这边是单时空但范围很大,自认为够水平高开,结果每次回首看着都尴尬症犯了xwx ...

哈哈哈,一模一样
作者: Tezilla    时间: 2023-3-16 08:59

我曾经想写的小说也重启过三次,后期剧情也是在无数个平行宇宙之间穿越,也是重启第三次才算成功。但是我现在已经不敢写了。因为这篇小说只写了前期的一小部分以后,就已经泄漏了天机,导致我付出了难以承受的代价。
作者: 莫哈庚蒙    时间: 2023-3-16 09:07
Tezilla 发表于 2023-3-16 08:59
我曾经想写的小说也重启过三次,后期剧情也是在无数个平行宇宙之间穿越,也是重启第三次才算成功。但是我现 ...

我也是第三次才能安心定下来往下写,找个有龙看两眼又不会被吞的平台佛系更新就如愿了xwx
作者: Tezilla    时间: 2023-3-16 22:31
莫哈庚蒙 发表于 2023-3-16 09:07
我也是第三次才能安心定下来往下写,找个有龙看两眼又不会被吞的平台佛系更新就如愿了xwx ...

我那篇文在首发平台上已经被吞了,不过网上还搜得到盗版

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4