Furagon

标题: 只是活跃一下气氛 [打印本页]

作者: 羽落白龙    时间: 2023-1-31 22:41
标题: 只是活跃一下气氛
活跃的还是挺多,可能都懒得发贴,或者在发贴的路上(像本龙)。另外问一下,QQ群还在吗?
作者: 斯特拉尔小姐    时间: 2023-2-1 01:58
主要是没什么想说的,文笔不好写出的小说也就自己看看,画工不好没有设备只能手绘几张自己瞅瞅,没什么东西能发出来让各位龙讨论什么的qwq。QQ群还在,不过我也没说啥话就是了(毕竟大佬太多doge)。

作者: 羽落白龙    时间: 2023-2-1 10:52
斯特拉尔小姐 发表于 2023-2-1 01:58
主要是没什么想说的,文笔不好写出的小说也就自己看看,画工不好没有设备只能手绘几张自己瞅瞅,没什么东西 ...

我搜furagon没找到.......
作者: 羽落白龙    时间: 2023-2-1 10:54
斯特拉尔小姐 发表于 2023-2-1 01:58
主要是没什么想说的,文笔不好写出的小说也就自己看看,画工不好没有设备只能手绘几张自己瞅瞅,没什么东西 ...

我觉得我画的还是慢了点,一周都不知道能不能发一个成品。主要是不忍心水帖。
作者: 斯特拉尔小姐    时间: 2023-2-1 19:50
不如你搜QQ群号吧:452775281

作者: 羽落白龙    时间: 2023-2-1 20:32
斯特拉尔小姐 发表于 2023-2-1 19:50
不如你搜QQ群号吧:452775281

谢谢了
作者: D_yit    时间: 2023-9-4 19:44
水贴我倒是一个顶俩,但是这好像不是贴吧
作者: Tezilla    时间: 2023-9-5 11:58
羽落白龙 发表于 2023-2-1 10:54
我觉得我画的还是慢了点,一周都不知道能不能发一个成品。主要是不忍心水帖。 ...

用鼠标画图且工作忙得焦头烂额的表示,一星期能画完一张图已经太快了

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4