Furagon

标题: 这里有furry爱好者吗?进来难受吧 [打印本页]

作者: Tezilla    时间: 2023-1-27 21:20
标题: 这里有furry爱好者吗?进来难受吧

美国某furry穿着兽装的神经质鬼畜表演和野兽先辈简直一模一样!

作者: 安卡拉刚    时间: 2023-6-26 19:18
研判:可能是癫痫症发作,而不是表演,为了保持患者的呼吸道畅通,
我们需要剪开毛装,虽然毛装很贵,但是总比他吞下去好。然后尽快拨打120求救。
如果电话接听人员听到又是furry就开始大笑,请不要惊讶,这是正常反应。
作者: Tezilla    时间: 2023-12-7 11:49
安卡拉刚 发表于 2023-6-26 19:18
研判:可能是癫痫症发作,而不是表演,为了保持患者的呼吸道畅通,
我们需要剪开毛装,虽然毛装很贵,但是 ...

你听说过野兽先辈的那个梗吗?看过田所浩二惨叫的那个视频吗?这其实就是田所浩二的furry版
作者: 安卡拉刚    时间: 2023-12-7 14:41
Tezilla 发表于 2023-12-7 11:49
你听说过野兽先辈的那个梗吗?看过田所浩二惨叫的那个视频吗?这其实就是田所浩二的furry版 ...

完全没看过或听过。看了以后很怀疑为什么会成为梗。
因为医院里看很多,不觉得好笑。

患者需要给予氯氮平(Clozapine),锂盐,阿立哌唑.....等药物控制。
作者: Tezilla    时间: 2023-12-7 18:05
安卡拉刚 发表于 2023-12-7 14:41
完全没看过或听过。看了以后很怀疑为什么会成为梗。
因为医院里看很多,不觉得好笑。

田所浩二并没有癫痫,而且身体非常棒。他是一个AV男优,在一部小电影里扮演一个绰号叫野兽先辈的肮脏猥琐角色,试图对基友下药,结果没有成功却被反杀,被基友爆得惨叫连连。于是他的夸张表演成了现在网上很流行的一个梗。

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4