Furagon

标题: 兽化之都 [打印本页]

作者: 灰空    时间: 2022-5-20 22:42
标题: 兽化之都

【chapter3*兽化(二)】

刺鼻的药水味淡淡的飘散在空气中,房间里明亮的设施,与地下形成对比。

林空再次被捆了起来....

“这是为了防止手脚乱动,”温斯顿贴心的补充道。

这我当然知道啊....

“.......”

随后他将林空推进了另一个房间。

其中有一面墙,是一块巨大的镜子,林空能看到自己的全身,略长的头发,苍白的皮肤,以及迷茫的脸庞.....

“你知道它的作用吗?”

温斯顿指了指那块镜子。

“它可以让你和过去道别哦....”        

“所以,对现在的自己还有什么留念吗?”

温斯顿看着陷入沉默的林空问道。

......

林空静静地看着镜子里的自己。

为家人做出的牺牲,为凌做出的牺牲.....

失去人类的身份....

如果这样能使凌安然无恙的话,或许自己可以接受吧....

自己变成那样后,凌会伤心吗....

那样根本无法再回头了吧。

少女的一点一滴仿佛出现在林空的眼前,不过这次,真的没有办法了...

房间安静了许久。

“嗯...就这样吧...”林空闭上了双眼。

令人窒息而压抑的氛围,使他的呼吸有些急促。

一瓶透明的药剂被放在了一旁.....

温斯顿的手有些发抖。

因为这种药的副作用太大,之前有许多像林空这样的人类,在兽化的途中死亡。

他没有将副作用告诉林空...

.........

随着药剂的注射,林空由发热逐渐转变为全身的剧痛。

他痛苦地想要将身子缩成了一团,但因为身上的限制,只能将头扭向一边。

“咳咳...”林空剧烈的咳嗽着,好像有什么东西从嘴里飞了出去....

掉在地上,发出清脆的碰撞声,头里传来了撕裂般的疼痛.....

通过反光看到,镜子里的自己,逐渐长出了绒毛。

已经没有回头路了么....

强烈的眩晕感使得林空一阵恶心,而且伴随着阵阵刺鼻的味道传来....

心脏,要炸掉了....

好痛苦....谁能来救救我.....

林空的意识正在缓缓地远去....

.....

但是,为了凌,咱可不能在这种地方倒下啊...

我想要再次....再次与.....林凌相见...

.....

浅灰色的毛发在林空的身上疯狂生长,顷刻间没过了脖子,棕色的瞳孔逐渐变为了暗金色。

林空静静地躺在了台子上。

“滋滋...”

“滋滋滋...”

耳边传来了熟悉的声响。

外面在下雨吗.....

(芜湖,5.20.故事终于这了,不过,好像有奇怪的恶趣味暴露了.....管他呢...嘿嘿..)

作者: 灰空    时间: 2022-5-20 23:11
520.没对象的过来,一起哭QWQ
作者: 玄汐    时间: 2022-5-20 23:58
对象是什么,能吃么
作者: 斯特拉尔小姐    时间: 2022-5-21 00:02
孤独终老者才不用对象呢,哼(傲娇)

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4