Furagon

标题: 【新人报道】来自潜水很久的老金龙的报道 [打印本页]

作者: 墨龙莫    时间: 2019-8-19 12:20
标题: 【新人报道】来自潜水很久的老金龙的报道
初次见面,自我介绍一下。我是老金龙莫瑟里安,笔名墨龙莫,诸位读者可以就称呼我莫尔。我是一位致力于打造独具自我风格的奇幻文学爱好者,我相信生活中的点点滴滴、每一分每一秒的动人之处都能化为一篇篇震撼人心的奇幻作品——毕竟那句话永远不会错,生活中只是少了些发现的眼睛,只是那“美”不一定非得是美。

因此,我也一直在努力追寻我自己的文学梦想,希望能够在以后铸就属于自己的理想乡——而Furagon也许就是一个完美的起点。

欢迎每一位喜欢奇幻文学的孩子们和我交朋友,也希望认可我的孩子们继续支持我——一位写手最大的动力之一便是读者的支持。

我的个龙贴吧{墨龙苑吧}以及我的LOFTER(搜索“墨龙莫”)是两座安静的后花园,那里将有越来越多的作品待你品味和评价。欢迎每一位读者,期待你们的阅读和分享…
图片来源:Sixthleafclover ZodiacDragons

(, 下载次数: 2)

作者: 白寒    时间: 2019-9-16 02:30
试图撸这只老金龙【被打】
作者: 墨龙莫    时间: 2019-9-16 09:13
白寒 发表于 2019-9-16 02:30
试图撸这只老金龙【被打】

撸吧撸吧,老金龙很好说话的呢【慈爱地拍了拍白龙的脑袋】
作者: 白寒    时间: 2019-9-16 16:13
墨龙莫 发表于 2019-9-16 09:13
撸吧撸吧,老金龙很好说话的呢【慈爱地拍了拍白龙的脑袋】

【发出拍打毛绒枕头的嘭嘭声√】
作者: 墨龙莫    时间: 2019-9-17 00:05
白寒 发表于 2019-9-16 16:13

突然发现和光龙长相神似……(管他呢,对这只有邪恶的想法)
作者: 墨龙莫    时间: 2019-9-17 00:07

老实交代,你和光龙什么关系!【顺势举起一大摞散文集】
作者: 墨龙莫    时间: 2019-9-17 23:52

居然不说话了【举起一本高数C将要砸下】
作者: 白寒    时间: 2020-2-23 14:57
墨龙莫 发表于 2019-9-17 00:05
突然发现和光龙长相神似……(管他呢,对这只有邪恶的想法)

噫!

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4