Furagon

标题: emmmm [打印本页]

作者: 结翼    时间: 2019-5-19 21:21
标题: emmmm
(有兴趣自行脑补中二剧情)(没
作者: 七柒祈    时间: 2019-5-20 07:36
大大,想请问一下你们的furry绘画是自学的嘛,哪个平台有相关的课程吗
作者: 结翼    时间: 2019-5-20 10:53
七柒祈 发表于 2019-5-20 07:36
大大,想请问一下你们的furry绘画是自学的嘛,哪个平台有相关的课程吗

我是自学板绘,但如果你愿意花些钱和几个月的时间在一些老师的指导下高强度练习的话能画得比我好(说多了感觉自己像推销的,但确实有专门的老师教会好很多)
作者: 七柒祈    时间: 2019-5-21 17:21
结翼 发表于 2019-5-20 10:53
我是自学板绘,但如果你愿意花些钱和几个月的时间在一些老师的指导下高强度练习的话能画得比我好(说多了 ...

大大已經画的很不错了的说。。。。整体看起来都有“老司机“的风范了呢,自学的话,难以想象,我是摸不着头脑。买的书看的视频几乎都只是教怎么画人。。。。。
对了,那大大知道有哪个平台有什么专门教授furry的老师嘛
作者: 赫里奇斯    时间: 2019-5-22 00:12
画得超棒呢~

作者: 结翼    时间: 2019-5-22 13:33
赫里奇斯 发表于 2019-5-22 00:12
画得超棒呢~

谢谢~
作者: 结翼    时间: 2019-5-22 14:31
七柒祈 发表于 2019-5-21 17:21
大大已經画的很不错了的说。。。。整体看起来都有“老司机“的风范了呢,自学的话,难以想象,我是摸不着 ...

平台视频什么的就算你过一遍,更多时候你也不知道自己问题出在哪,那些老师没办法对你现实存在的问题做针对的制导(为什么不试试找知乎老哥呢)至于教画毛毛的平台课程emmmmm,去b站看看那些画师视频吧
作者: 七柒祈    时间: 2019-5-22 18:27
结翼 发表于 2019-5-22 14:31
平台视频什么的就算你过一遍,更多时候你也不知道自己问题出在哪,那些老师没办法对你现实存在的问题做针 ...

emmmmmmm,原來如此,这些问题我都没想到呢,。。。。谢谢大大指点迷津啦,嗷感谢

欢迎光临 Furagon (https://www.furagon.com/) Powered by Discuz! X3.4